Социологи показали, как украинцы относятся к рынку земли: Зеленский получил неожиданный ответ

Тема рынка земли остается спорной несмотря на позицию команды президента Украины Владимира Зеленского. Социологи из «Украинского института будущего» спросили у украинцев, как они относятся к решению открыть рынок земли. Социологом удалось выявить однозначную позицию большинства граждан.

Рынок земли. Фото — slovoidilo.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на результаты опроса.

Оказалось, что поддерживают рынок земли лишь 26% респондентов. Вместе с тем 62% выступают решительно против. При этом социологи установили, что отношение к рынку земли взаимосвязано с политическими предпочтениями. Активнее всего продажу украинской земли осуждают сторонники «ОПЗЖ» — 84% против. Наиболее лояльно к вопросу относятся избиратели Зеленского – 42% за и 45% против. Детальная таблица изображена ниже:

В целом опрос показал, что фактически треть украинцев не одобряет инициативу президента Украины Владимира Зеленского. Однако другие многочисленные исследования доказывают, что это народное негодование не мешает Зеленскому оставаться главным фаворитом на победу в следующих президентских выборах.

Напомним, как сообщалось ранее, украинские власти помогают РФ содержать «Л/ДНР» — Козак отличился провокационным заявлением и назвал фамилии.

Добавить комментарий