Посмотрите, чем нас кормят – жалобы украинских солдат вызвали бурные споры в соцсетях

В социальные сети начала попадать информация о плохом питании солдат украинской армии. Военнослужащий Роман Глех выложил фото пищи, которую подают солдатам на полигоне Гончаровский в Черниговской области.

Еда в армейской столовой. Фото — apostrophe.ua

Как сообщает FB, ссылаясь на «Экономические новости».

В социальную сеть попали фотографии, на которых видно, каким ужином кормят защитников Украины. Многие из блюд не имеют особо привлекательного внешнего вида. Выложенные фотографии датируются 10 июня 2021 года. К фото прилагалась также подпись «Офицер, свиньи что теперь голодными будут?».

Такая информация вызвала ряд возмущений, однако некоторые люди утверждают, что это ложная информация и на такое не стоит обращать особого внимания. Один из военнослужащих этого же региона, Олег Войко, заявил, что с провизией на полигоне проблем вовсе нет.

«Стоит отметить, что не каждому дома везет так есть, как кормят тут. Тут в рацион идут и колбасы, и сосиски, даже снигерсы предлагают. Лично у меня никаких нареканий на столовую нет», — отметил Войко.

Стандарти не нато 2 частина. Гончаріський полігон не перестає радувати широким вибором смакоти. Фото від 10.06.2021р хлопці питають офіцерів. Так що свині сьогодні голодні будуть??

Опубліковано Романом Мирославовичем Глехом Неділя, 13 червня 2021 р.

Напомним, как сообщалось ранее, в ОРДО изменились правила проезда через КПВВ: для граждан старше 14 заработало строгое правило.

Добавить комментарий