Вместо школы воинская часть: Зеленский решился на спорные меры для защиты Украины

Одна из школ Запорожской области будет перестроена под новую воинскую часть. Все необходимые документы для этого уже подготовлены, в ближайшие сроки начнется реконструкция.

Солдаты Украины. Фото — bigmir.net

Информацию передает FB, ссылаясь на «Акцент».

Реконструкция будет происходить в рамках закона об увеличении численности Вооруженных Сил Украины, который был подписан президентом страны Владимиров Зеленским. Таким образом, в ближайшее время в Пологовском районе будет сформирован терробороны. На данном объекте будут присутствовать постоянно около 50-ти служащих личного состава. Во время призыва и сбора резервистов данный объект может разместить порядка 500 человек.

Отмечается, что ЗОШ был выбран в качестве нового военного объекта по той причине, что уже несколько лет не занимается обучением детей.

После открытия воинской части на ней разместят 50 единиц военной техники и несколько транспортных средств. Также там будет храниться оружие, но без тяжелых боеприпасов.

Напомним, как сообщалось ранее, очевидцы советуют не врать на КПВВ Донбасса: подробности о серьезных проблемах на пропускных пунктах.

Добавить комментарий