Что мотивирует инвестировать в новый комплекс апартаментов KANDINSKY Odessa Residence

отНазар Богудан

Июл 31, 2021

Недвижимость является одним из наиболее стабильных и перспективных вариантов для инвестиций. Качественные объекты на первичном рынке постоянно растут в цене. Эксперты предполагают, что к концу года недвижимость подорожает до 30%.

Тем, кто ищет апартаменты в Одессе, следует детальнее ознакомиться с проектом KANDINSKY Odessa Residence. Тщательно продуманная концепция, престижное расположение, насыщенная инфраструктура, качественный сервис — ключевые преимущества курортной резиденции.

Почему KANDINSKY Odessa Residence?

KANDINSKY Odessa Residence — амбициозный проект в Одессе, реализацией которого занимаются компании Perfect Group, Citex Development и SAGA Development. Объект возводится в нескольких минутах ходьбы от черноморского побережья, при этом все важные объекты инфраструктуры для жизни и бизнеса, релакса и развлечений находятся в непосредственной близости. Что мотивирует инвестировать в комплекс КАНДИНСКИЙ?

Эксклюзивный проект

Курортная резиденция привлекает внимание изысканным обликом, в котором прослеживается ее авангардный «характер». С помощью современных технологий застройщики стремятся воспроизвести формы, присущие природе. Благодаря параметрической архитектуре новый комплекс не похож на другие здания в Украине.

Внутреннему наполнению уделили не меньше внимания, чем внешнему виду. Разные текстуры поверхностей, латунные и зеркальные панели, живые растения — акцентные элементы общественных пространств.

Локация — берег Черного моря

Объект строится в десяти минутах езды от центра Одессы, на Французском бульваре. Ближайшее окружение — пляж Caletón, Ботанический сад, Олимпийский сквер, дендропарк.

Сопровождение собственной управляющей компании

Различные повседневные задачи резидентов будет решать управляющая компания ATMOSFERA. Запустив приложение SFERA на гаджете, можно заказывать доставку цветов, оплачивать счета за коммунальные услуги, смотреть трансляцию с веб-камер, установленных на территории, и др.

Концептуальная внутренняя инфраструктура

В состав нового комплекса войдут:

  • модные бутики;
  • кофейни;
  • фитнес-клуб;
  • студия красоты;
  • рестораны, в том числе с выходом к морю;
  • бассейн с зоной релакса на крыше;
  • современный детский сад.

Придомовая территория будет пешеходной и открытой. Для автомобилей жильцов предусмотрен подземный паркинг, для посетителей — гостевой паркинг в зоне общего пользования. Во дворе запланированы локации для общения, пикников, йоги на свежем воздухе и разных ивентов.

Отметим, что на сайте есть возможность посмотреть виртуальный шоурум в KANDINSKY Odessa Residence. Чтобы узнать актуальную стоимость и условия приобретения квартир, посетите отдел продаж.

Добавить комментарий