Шмыгаль ответил, готова ли Украина к отопительному сезону: стало известно, чего ждать зимой

Официальные данные указывают, что в середине июля большая часть объектов Украины уже полностью готова к отопительному сезону. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Отопление. Фото — uaenergy.com.ua

Информацию передает FB, ссылаясь на «Цензор.нет».

«Было проведено собрание Антикризисного энергетического штаба, на котором обсуждались важные вопросы. Главной темой заседания было обсуждение готовности к отопительному сезону на текущий год», — сказал Шмыгаль.

Приведенные данные указывают на то, что по состоянию на середину июля большая часть объектов уже готова к исправной работе. 51% котельных и 54% тепловых сетей проверены и полностью готовы к эксплуатации.

Учитывая запас времени и объем уже проведенной работы, все объекты должны быть приведены в готовность в срок. Работы не прекращаются, и заминок возникнуть не должно. В случае острой необходимости будут подключены дополнительные источники поддержки для окончания работы в нужные сроки.

Напомним, как сообщалось ранее, Украину ждет реформа системы прожиточного минимума: Лазебная раскрыла суть важного анонса.

Добавить комментарий