Последствия открытия КПВВ по новым правилам: на Донбассе заявили о важном событии

В Украине изменились правила проезда через КПВВ. Это событие уже затронуло жителей Донбасса, которые приехали в подконтрольную Киеву часть страны через КПВВ «Станица Луганская». Работа пропускного пункта помогла тысячам людей.

КПВВ. Фото — newsua.ru

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

В Госпогранслужбе отметили, что пятого августа, еще до 11 часов количество человек на КПВВ перевалило за тысячу.

«По данным на это время в свободную часть Украины выехало 322 человека, а в сторону ОРЛО 741 человек», — рассказали в Госпогранслужбе.

Отмечается, что с 5 августа в силу вступили новые правила проезда. Теперь граждане, не прошедшие вакцинацию, снова должны устанавливать приложение «Вдома» для въезда на подконтрольную Киеву территорию. Кроме того, после этого людей ждет десятидневная самоизоляция.

Важно подчеркнуть, что новые требования не распространяются на людей, которые едут сдавать ВНО и на их сопровождающих, на несовершеннолетних и на украинских учеников. Кроме того, свободно пропускают людей, которые едут в Украину для принятия вакцины.

Напомним, как сообщалось ранее, это так Зеленский говорит со стариками и детьми? – Пушилин сделал громкое заявление из-за слов президента.

Добавить комментарий