«Повторит судьбу своих предшественников и уйдет с позором»: Нацкорпус озвучил ультиматум Зеленскому

Представители движения не согласны с делом против своих соратников.

Нацкорпус. Фото — korrespondent.net

Вчера, 6 августа, возле здания столичного Шевченковского районного суда собрались представители Национального корпуса. Судьи определялись с мерой пресечения членам организации, которым предъявили обвинения в противоправных действиях в Харькове.

 Информацию передает FB со ссылкой на издание DonPress.

По данным пресс-службы Нацкорпуса, рядом с помещением суда собрались свыше трех тысяч протестующих.

«Факт нашей численности уже является убедительным и свидетельствует о нашей полной готовности. После того, как мы прошли многочисленные испытания, закалились на Майдане, военными действиями, борьбой с врагом непосредственно внутри Украины, мы не согласны просто так сдаться. Так что, если президент Владимир Зеленский надумал посягнуть на военнослужащих-патриотов, его точно ждет судьба большей части своих предшественников. Он просто уйдет с позором», — отметили авторы сообщения. Более того, по версии Нацкорпуса, причиной открытия производства против их единомышленников является наличие активной гражданской позиции.

«Зеленский, вместо того, чтобы положить конец пятой колонне, решил начать преследование патриотов и ветеранов. Именно они – та сила, которая может держать власть под контролем и не позволить предать национальные интересы государства», — утверждают представители националистического движения.  

 Отметим, как сообщалось ранее, Билецкий запретил украинцам протестовать из-за закрытия СМИ: глава «Нацкорпуса» рассказал, как поможет Зеленскому.

Добавить комментарий