«От продюсера, шмыгающего от понятного рефлекса, ждать другого не приходится»: политолог заступился за Зеленского перед Фадеевым

Политтехнолог Тарас Березовец ответил российскому музыканту и продюсеру Максиму Фадееву, ранее оскорбившего президента Украины Владимира Зеленского.

Тарас Березовец. Фото — Dialog.ua

Об этом сообщает FB, сославшись на пост эксперта в Facebook.

Политолог пишет, что российские пропагандисты сосредоточены на вопросе Украины с невиданным интересом. По словам Березовца, среди кремлевских рупоров можно увидеть как высокопоставленных чиновников, так и знаменитого музыкального продюсера.

 «Российский продюсер Макс Фадеев потратил время для написания длинного гневного поста о Владимире Зеленском. Причем музыкант в своем сообщении поспешил назвать президента Украины «дураком» и «тварью без образования, которая шмыгает от очевидного рефлекса». Впрочем, чего можно ждать от продюсера, шмыгающего из-за «понятного рефлекса». Если говорить об этом случае, то глупость граничит с явным отсутствием профессионализма. К тому же, если лайки и репосты хамского поста поступают от официального представителя Министерства иностранных дел России, это уже явный факт профнепригодности», — написал Березовец.

 В завершении своего поста политолог призвал россиян читать и каяться, а также перестать вмешиваться в дела Украины, так как оценку своему президенту должны давать только сами украинцы.

 Напомним, как уже ранее сообщалось, известный продюсер из РФ в пух и прах разнес Зеленского.

Добавить комментарий