Зачем Зеленский хочет провести парад на День Независимости: эксперт о мотивах главы государства

В ВСУ сейчас наблюдается упадок сил, который тщательно пытаются скрыть.

День Независимости. Фото — UA.News.

Команда президента Владимира Зеленского спешит провести парад в честь Дня Независимости, так как в Вооруженных силах наблюдается упадок, и его всячески хотят скрыть. Об этом заявил Валерий Прозапас, ветеран российско-украинской войны.

Информацию передает FB, сославшись на телеканал «Еспресо».

 Так, бывший военный считает, что помпезный парад властям нужен лишь для того, чтобы общество не заметило негативных тенденций в армии.

 «Мне совершенно точно известно, что ничего нового показано не будет. Со всей ответственностью хочу заявить, что Зеленский только для того проводит помпезное шествие военных, чтобы общественность не догадывалась о реальном ужасном состоянии армии, в котором она оказалась за два года после прихода действующего главы государства к власти», — говорит Прозапас.

Также экс-военный не упустил случая перечислить все провалы команды гаранта в военной сфере. Сюда входит и провальная кадровая политика, и замедление реформ, а также отсутствие динамизма в отношениях с НАТО.  Поэтому такую помпезность Валерий Прозапас считает ненужной, так как, в конечном счете, парад 24 августа станет еще одним шоу.

 Напомним, как уже ранее сообщалось, День Независимости в Украине отметят по-особому: стало известно, как пройдет праздник.

Добавить комментарий