Мэра Кривого Рога могли довести до самоубийства – полиция

Во время брифинга полиции Днепропетровской области была озвучена новая версия убийства градоначальника Кривого Рога.

Константин Павлов. Фото — РБК

Сотрудники правоохранительных органов изучают, помимо ранее озвученных версий, представили еще один вероятный сценарий гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова. Речь идет о самоубийстве.

Информацию передает FB со ссылкой на брифинг Анатолия Щадило, руководителя Национальной полиции в Днепропетровской области.

«Да, такая версия рассматривается», — сказал он в ответ на соответствующий вопрос.  При этом высокопоставленный чиновник добавил, что в дальнейшем будут проверять все возможные версии. Также назначена комплексная экспертиза для изъятия оружия. Вместе с тем, Щадило добавил, что следователи сейчас изучаются три версии гибели Павлова: это самоубийство, убийство, неосторожное обращение с оружием.  В то же время, по его словам, сотрудники правоохранительных органов не могут сказать, каким образом в сети оказалось видео с камер наблюдения из дома Павлова. Его в настоящее время анализируют.

 «Мы детально осмотрели место события, и проанализировали камеры наблюдения. Сейчас идет обработка информации», — пояснил Щадило.

Напомним, ранее советник мэра Кривого Рога рассказал, что произошло перед убийством.

Добавить комментарий