«Будете петь для фашистов?»: в Одессе впервые за семь лет состоялся концерт Ани Лорак

Опальная украинская певица Ани Лорак впервые за семь лет выступила в Одессе с сольным концертом. При этом фанаты пригласили ее на концерт в «Л/ДНР».

Ани Лорак. Фото — УНИАН

Информацию передает FB со ссылкой на «Главред».

Так, знаменитость в 2021 году, после нескольких тайных визитов в Украину, таки решилась дать официальный концерт, местом проведения которого стал клуб «Итака».  Мероприятие прошло без инцидентов, а сама артистка даже выступила на сцене с речью.

 «Мы так долго этого ждали, чтобы встретиться с вами! Что происходит, Боже мой! Это такое счастье видеть вас и знать, что сегодня в зале присутствуют родные для меня люди. Никому вас не отдам, мои любимые зрители», — так начала свое выступление певица.

Ани Лорак также исполнила на этом концерте несколько украиноязычных песен, в том числе, «Мрій про мене, мрій» и «Розкажи мені». Певица похвасталась, что все билеты на ее концерт проданы. Но в ответ комментаторы пригласили артистку в «Л/ДНР», а ее поклонники назвали украинцев «фашистами».

«Не понял, там ведь только националисты и бандеровцы. Для чего перед ними петь?», «Каким образом ее туда пустили?», «Езжай в Рашку назад, а предателей нигде не ждут», «Будете петь для фашистов? А чего на Донбасс на передовую не едете?», — написали пользователи сети.

 Напомним, что Светлана Лобода анонсировала свой концерт на стадионе в Киеве.

Добавить комментарий