Выступление Андреа Бочелли в Киеве завершилось под крики «Ганьба»: людей обманули

Накануне в Киеве в Мариинском парке состоялся ранее активно анонсированный концерт знаменитого итальянского тенора Андреа Бочелли в честь Дня Независимости. Впрочем, столь долгожданное мероприятие началось с грандиозного скандала.

Андреа Бочелли. Фото — РБК

Информацию передает FB со ссылкой на телеканал «НАШ».

Так, киевляне и гости столицы рассчитывали, что концерт будет бесплатным, но их отказались пускать на территорию парка. Выяснилось, что без спецпропусков на мероприятие попасть было невозможно. Люди, переполненные возмущением, начали кричать «Ганьба». Украинцы говорят, что в течение двух лет, а нарушенное обещание о бесплатном входе вызвало волну гнева. К тому же, в сети показали видео, судя по которому певице Ольге Поляковой удалось пройти через охрану, не предъявив каких-то документов. По информации «Сцуспільного», анонс концерта распространило украинское посольство в Италии, а для его проведения привлекли благотворительный фонд ModernArtFoundation.

А вот президент Зеленский не упустил случая похвастаться, что вместе с женой Еленой он побывал на мероприятии. На своей странице в Instagram гарант Конституции написал, что концерт Бочелли был благотворительным, а средства, собранные на нем, направят на создание музея художника Ивана Марчука.

Напомним, ранее в Одессе впервые за семь лет состоялся концерт Ани Лорак.

Добавить комментарий