Россия готовит для Донбасса неприятный сюрприз: стало известно, как изменятся цены осенью

Сепаратистские СМИ предупреждают граждан о приближении нового поднятия цен. Изменения коснутся многих сфер жизни, но в особенности может подняться цена на общественный транспорт.

Флаг РФ и «ДНР». Фото — Regnum.ru

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «Диалог.ua».

С заявлением выступил глава неподконтрольного «Донэлектроавтотранс» Юрий Атаманов. Он рассказал, что «власти ДНР» будут принимать решение о поднятии цен на общественный транспорт уже в ближайшее время.

«Подорожание коснулось многих сфер жизни. Водители не могут брать за проезд как раньше, ведь их траты выросли. Дорожает коммуналка, некоторые продукты, запчасти для авто, резина, поэтому и проезд должен дорожать. Это обусловлено логикой экономики», — заявил Атаманов.

При этом СМИ утверждают, что цены повышаются из-за того, что Россия урезала финансирование «Л/ДНР». Это вынудило «руководство республик» повышать цены.

Известно, что жители ОРДЛО выражают активное недовольство в социальных сетях. Однако осенью по всей Украине поднимутся цены на ЖКХ и многие продукты. Эксперты прогнозируют новый виток кризиса для украинцев.

Читайте также, Гордон рассказал, что ВСУ готовят для Донбасса: назван сценарий конца войны.

Добавить комментарий