Пушилин не смог скрыть неудобную правду: в сети показали, каким отдыхом отличилась его дочь

Telegram-канал «Бэтмен ДНР», который занимается освещением событий на оккупированных территориях Донецкой области, сообщил, что в то время, пока населению «ДНР» приходится выживать на мизерные выплаты, у самопровозглашенного главаря квазиреспублики Дениса Пушилина и членов его семьи все складывается как нельзя удачно.

Илона Пушилина. Фото — DonPress

Информацию передает FB со ссылкой на DonPress.

Так, авторы ресурса показали отдых одной из дочерей Пушилина Илоны в Дубае, причем сделала она это «за счет денег, украденных из бюджета ДНР». Паблик сообщает, что за ночь в номере отеля, в котором на отдыхе находится дочь главного боевика «республики», составляет три тысячи, ну а за сам отдых Пушилина-младшая заплатила в пределах 7-8 тысяч долларов США.

 «Дорогостоящие яхты, автомобили и модные вещи, полноценная жизнь и карманы, набитые народными деньгами. Если посмотреть на фото Илоны, может сложиться впечатление, что у девочки одна проблема – на что потратить лишнюю тысячу долларов. Пушилину следовало рассказать дочери, что шикарный образ жизни – это и определенная ответственность», — указано в сообщении.

Напомним, как уже сообщалось, Киев будет обречен – Пушилин перешел к открытым угрозам и рассказал о плане РФ.

Добавить комментарий