Антициклон начинает разрушаться: в Украину идет похолодание и дожди

Теплая погода без осадков в Украине сохранится завтра, 13 сентября, столбики термометра покажут температуру в пределах +27 градусов тепла.

Погода. Фото — 24.tv

 Информацию передает FB со ссылкой на пост синоптика Натальи Диденко в Telegram.

Эксперт отмечает, что в дальнейшем погодные условия в стране будут находиться под влиянием атмосферного фронта, который станет причиной небольших и умеренных осадков в западных и северных регионах страны. Синоптик ожидает, что на востоке, юге и большей части центральной части Украины погода останется сухой. По словам Диденко, в столице завтра будет солнечно, температура воздуха составит +23 +26 градусов. Вероятность дождя увеличится во второй половине дня ближе к вечеру. А уже начиная со вторника, 14 сентября, начнется снижение температуры. Это в первую очередь ощутят жители западных и северных регионов. Такие изменения будут вызваны постепенным ослабеванием влияния антициклона.

Синоптик ожидает, что на востоке, юге и большей части центральной части Украины погода останется сухой. По словам Диденко, в столице завтра будет солнечно, температура воздуха составит +23 +26 градусов. Вероятность дождя увеличится во второй половине дня ближе к вечеру. А уже начиная со вторника, 14 сентября, начнется снижение температуры. Это в первую очередь ощутят жители западных и северных регионов. Такие изменения будут вызваны постепенным ослабеванием влияния антициклона.

Ранее сообщалось, что украинцев ждут мощные дожди и холод: синоптики рассказали, в какой день погода изменится.

Добавить комментарий