Ситуация на КПВВ Донбасса изменится: «депутат ДНР» рассказал, что произойдет на «границе» с Украиной

«Власти ДНР» сделали заявление о работе КПВВ Донбасса этой осенью. «Депутат ДНР» Владислав Бердичевский рассказал, как именно будет отличаться ситуация с пропуском граждан.

КПВВ. Фото — vchasnoua.com

Информацию передает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

По словам Бердичевского на «законодательном уровне ДНР» изменения вводиться не будут, но в целом ситуация на КПВВ все же изменится.

«Пропускать граждан через границу с Украиной будут в привычном режиме. Напомню, что в ДНР из Украины можно попасть по специальному разрешению штаба. Из ДНР можно выехать при наличии прописки в Украине. В плане этих норм никаких изменений не будет», — сказал Бердичевский.

Он подчеркнул, что КПВВ «Еленовка» работает дважды в неделю, по понедельникам и пятницам. По его словам, пропускают якобы практически всех граждан.

Представитель «ДНР» добавил, что летом наплыв граждан на КПВВ был большим, но осенью он пойдет на спад. Это должно помочь снизить нагрузку на КПВВ. Поэтому главная перемена в работе КПВВ будет заключаться в меньшем размере очередей.

Ранее мы сообщали, Зеленский согласился на уступки по Крыму и Донбассу: президент обратился к народу с тревожным заявлением.

Добавить комментарий