«Это неудавшийся проект Запада»: в Сети скандал из-за поста 16-летнего фаната Ленина из Киева

В интернете обсуждают новые антиукраинские высказывания, которыми в этот раз отличился 16-летний киевлянин, переехавший в столицу из города Авдеевки Донецкой области.

Егор Антонюк. Фото: соцсети

Информацию передает FB со ссылкой на «Главред».

Известно, что имя молодого человека – Егор Антонюк. Кроме всего прочего, он считает развязанную Россией войну против Украины «гражданской», а нашу страну – «неудавшимся проектом Запада». Подобные высказывания он опубликовал в соцсетях, скриншоты которых разместил Telegram-канал Катарсис.

«Какая Украина? Нет такой страны. Украина – это неудавшийся проект запада. Россия ни на кого не совершала нападение. В Украине – гражданская война и бандеровские сволочи сами в этом виноваты», – написал парень. К тому же, юноша считает Революцию Достоинства «государственным переворотом». По мнению Егора, русский язык в Украине нужно сделать вторым государственным, а еще он призвал провести референдум по вопросу федеративного устройства, а также запретить ультраправые организации и вступить в таможенный союз. Мало того, в сети нашли фото, на которых он позирует с памятником Ленину и георгиевской лентой.

Напомним, как сообщалось ранее, Песков выступил против «Л/ДНР»: Донбасс резко осудил новое заявление Кремля.

Добавить комментарий