Игорь Щербань: как улететь в США по Work and Travel 2022

отНазар Богудан

Окт 11, 2021

Work and Travel USA

Work and Travel программа в США уже более 20 лет пользуется огромной популярностью среди студентов всего мира. Студенты из Украины и других стран могут оформить надежно Work and Travel 2022 в киевской компании FLeaders дистанционно. Разберем важные вопросы по Ворк энд Тревел вместе со специалистами FLeaders, можно ли работать на 2-х работах летом 2022 в США, что с медицинским страхованием и что делать, если будет скучно в США?

Начать оформление ➤➤➤

Могу ли студенты получить вторую работу по Work and Travel?

Ответы на вопросы о работе и путешествиях по США от компании FLeaders: могу ли я студент получить вторую работу по Work and Travel USA? Ответ да! Прежде чем вы сможете начать новую работу, вы должны сначала позволить нам в США, чтобы завершить процесс проверки принимающей компании. Мы создали простое руководство, чтобы помочь вам завершить этот процесс быстро и эффективно! Перейти в раздел Work and Travel USA.

Программа J-1 Work and Travel позволяет студентам университетов приехать в Соединенные Штаты, чтобы поделиться своей культурой и идеями с помощью временной работы и поездок на срок до 4 месяцев. Это не рабочая виза. Это для работы и веселья! Хотите верьте, хотите нет, но веселье обязательно. Наш партнер в США является официальным спонсором Государственного департамента США, назначенным спонсором визовой программы J-1. Американская компания уполномочена завершить проверку вашего заявления и выдать вам форму DS-2019, необходимую для подачи заявления на визу J-1 Work and Travel USA.

Work and Travel 2022

Выполните этот процесс, чтобы получить вторую работу во время программы Work and Travel USA

Шаг 1: Сообщите нам в США о компании вашей второй работы и имени менеджера по найму.

Шаг 2: Ваш новый работодатель заполняет требуемую форму подтверждения занятости (EV). EV — это соглашение между принимающей компанией и вами, описывающее общие условия найма. Вы или наша партнерская компания в США можете отправить эту форму по электронной почте вашему новому работодателю. Это оно! Мы в США проведем следующую проверку для вашей второй работы с вашим новым менеджером по найму:

  • Мы FLeaders в США получаем копию предпринимательской лицензии работодателя
  • Мы в США получаем копию Компенсационного Страхования Работодателя
  • Мы в США проводим 15-минутное телефонное интервью с менеджером по найму
  • Мы в США подтверждаем, что работодатель предоставит компенсацию и надлежащий надзор

После того, как наш офис в США завершит собеседование по телефону, мы отправим менеджеру по найму окончательное Соглашение с принимающей компанией для проверки и подписи.Совет для профессионалов: отправьте это сообщение в блог вашему потенциальному новому менеджеру по найму, чтобы помочь им подготовиться к подаче необходимых материалов!

Важно: Вы НЕ имеете права начинать работать, проходить обучение или проходить слежку за вторым местом работы без разрешения партнера в США в качестве вашего визового спонсора. Если вы не получили разрешение от нас в США до начала своей второй работы, вас могут исключить из программы. Не просто поверьте на слово вашему работодателю — дождитесь официального разрешения от нашего американского офиса, прежде чем начать! Хорошей новостью является то, что разрешение на работу может занять всего пару часов, если работодатель подготовлен и доступен!

Готовы начать оформление Work and Travel USA?

Программа Work and Travel

Вторая работа в США

Программа работы в США Work and Travel USA для обмена визами J1 ежегодно принимает около 800 студентов из-за Казани в рамках одной из наших 13 различных программ культурного обмена . Наши посетители по обмену знакомятся с американским обществом как студенты, преподаватели, молодые специалисты и ученые. Находясь в Соединенных Штатах Work and Travel USA, они обогащают все виды американских учреждений, а также американских семей и предприятий. Студенты Work and Travel USA они яркие, мотивированные и лидеры в своих странах, и они возвращаются домой, чтобы делать великие дела, поддерживая связь со своими американскими друзьями. Work and Travel USA курируется программой обмена посетителями, которая является жизненно важным инструментом для укрепления взаимопонимания и доверия между американцами и гражданами других стран. Work and Travel USA предлагает участникам обмена практический опыт, чтобы узнать об американском обществе и культуре, а также поделиться своей культурой и перспективами с американцами.

Когда мы ценим сходства, которые объединяют людей, мы укрепляем наше взаимопонимание. Это цели обмена людьми и лежат в основе программы обмена посетителями.

Пожалуйста, напишите [email protected] или свяжитесь с нами по телефону: +38(050)786-5550 ( Viber, Telegram) Мы с нетерпением ждем возможности оформить студентам Work and Travel!

Work and Travel

Почему Мы и с чего начать

Студенты все больше полагаются на возможности стажировки в США, чтобы усилить свое резюме и продемонстрировать практический, профессиональный опыт или международный опыт работы и культурный опыт. Международные кандидаты, ищущие опыт в США, сталкиваются с трудной задачей — найти возможность стажировки и получить визу для их поддержки. Для тех, кто имеет право, программа визы стажера Work and Travel USA является отличным вариантом. Нет сроков, и программы могут быть запущены в любое время. Стажеры J-1 могут участвовать до 4 месяцев.

Для начала свяжитесь с визовым спонсором, который уполномочен обрабатывать заявки J-1. Подавая заявку на участие в программе J-1, обычно возникает много вопросов! Хороший визовый спонсор поймет, что вам может понадобиться дополнительная помощь. Когда вы начнете процесс, попробуйте позвонить своему спонсору, чтобы узнать, легко ли с ним связаться. Если они разговаривают с вами по телефону, убедитесь, что вы чувствуете себя комфортно и выслушаны — продолжайте свою первоначальную реакцию. Наши координаторы — такие же путешественники, как и вы! Для нас процесс личный.

Ворк энд Тревел

Являясь официальным спонсором программы Ворк энд Тревел в государственном департаменте США, партнер в Америке уполномочен выдавать вам форму DS-2019, необходимые для подачи заявления на визу J-1 для обучения / прохождения стажировки.

Сколько стоит визовая программа Work and Travel USA?

Work and Travel стоимость составляет $1750. Претенденты J-1 могут рассчитывать на оплату спонсорского взноса, ежемесячной страховой медицинской страховки, визы (SEVIS) и платы за посещение посольства. Наш партнер в США поддерживает низкие спонсорские взносы, чтобы сделать программу доступной. Пожалуйста, позвоните нам, чтобы узнать текущие цены на программу, которую вы имеете в виду.

Сколько времени занимает процесс подачи заявления?

Как правило, заявка на спонсорство занимает около 6-8 недель. Для каждого спонсора время подачи заявки может отличаться. Независимо от того, какой спонсор выбран для оказания помощи в заявлении J-1, кандидаты должны посещать встречи в посольствах за пределами США. Время ожидания в посольстве варьируется, но обычно 3-4 месяца достаточно для завершения всего процесса Work and Travel USA

Если Вы не пройдете собеседование по Ворк энд Тревел мы предложим Вам альтернативный вариант вакансии на лето 2022 в США.

Медицинская страховка в США для Work and Travel

Медицинская помощь и страховка могут быть не первыми, о чем вы думаете, когда готовитесь к летней стажировке Wor and Travel USA, но крайне важно быть готовым к неожиданной болезни или чрезвычайной ситуации во время поездки за границу. Америка известна высокими расходами на здравоохранение и это правда!

Найти медицинский центр в США , который принимает вашу страховку.

Не все врачи примут вашу Work and Travel страховку. В США врачи соглашаются принимать страховки от определенных страховых компаний. Вы не можете прийти в какую-либо клинику, чтобы получить бесплатное обслуживание — важно заранее провести исследование. Если врач не принимает вашу страховку, это означает, что вам, возможно, придется оплачивать свои медицинские счета из своего кармана, а не подавать иск. Знай своего страхового провайдера — ты купил страховку у нас, или у тебя есть собственная? У большинства страховых компаний теперь есть онлайн-аккаунты, которые вы можете использовать для поиска врачей в вашем районе. Всегда создавайте учетную запись или звоните в свою страховую компанию, чтобы проверить, какие врачи входят в вашу сеть.

Даже если ваш врач принимает вашу страховку, не все виды лечения покрываются — определенные виды специализированной помощи, такие как нестандартные операции, могут не покрываться. Важно запросить список льгот у вашего провайдера, чтобы понять, что покрывается вашим планом. Помните, что даже покрываемые льготы часто требуют доплаты. Имейте чрезвычайный фонд — Когда вы не чувствуете себя хорошо, вы можете не думать ясно или у вас нет времени, чтобы провести исследование. Возможно, вам придется обратиться за медицинской помощью в ближайшее отделение неотложной помощи или клинику. В этих ситуациях вам может потребоваться оплатить наличными. Убедитесь по Ворк энд Тревел, что у вас есть необходимые средства, выделенные для таких случаев.

Work and Travel страхование и важные условия

Внутри сети: список врачей, поставщиков медицинских услуг, больниц и клиник, на которые распространяется действие вашего поставщика медицинских услуг.

Претензия: официальный запрос, направленный вашему поставщику страхования, с просьбой покрыть стоимость полученного вами обслуживания. Иногда ваш врач подаст иск за вас; иногда вам придется делать это самостоятельно — спросите своего врача!

Преимущества: предметы ухода, покрываемые вашим страховым планом, такие как: операция, скорая помощь, посещение отделения неотложной помощи, рентген.

Доплата: деньги, выплачиваемые из кармана за пособие. Некоторые льготы покрываются только частично страховкой, такой как стоматологическая помощь. Вам может потребоваться оплатить доплату, обычно в диапазоне от 30 до 100 долларов, до получения медицинской помощи.

Как справиться в США с тоской по дому

Почти все студенты немного скучают по дому в США будучи участником программы Ворк энд Тревел. Это совершенно нормально, особенно в первые несколько недель. Если ты сможешь пережить это, у тебя будет лучшее лето в твоей жизни. И это обещание! Мы собрали наши лучшие советы о том, как побороть тоску по дому в Америке.

Исследуйте местность где Вы живете или работаете летом в США

Абсолютно все Work and Travel места работы студентам в США окружены потрясающими пейзажами, поэтому это отличные местности для изучения! Убедитесь, что вы знакомы с каждым сантиметром своей города и прогуливаетесь так часто, как только можете. Это поможет вам как можно ближе познакомиться с Вашим городом или деревушкой и почувствовать себя как дома гораздо быстрее. Вы можете даже найти свое собственное маленькое специальное место, где вы можете провести свои выходные!

Составьте список первоочередных важных дел

Создайте себе некоторые цели, которые нужно достичь, пока вы на работе по Work and Travel в США, и вы быстрее освоитесь. Ваши цели могут заключаться в том, чтобы завести новых друзей, подняться на вершину каменной стены или просто сходить на спортивное мероприятие местной американской команды. Цели могут помочь вам отвлечься от чувства тоски по дому и занять вас.

Сделайте свое проживание в Америке уютным

Принесение немного дома может помочь вам справиться с тоской по дому, поэтому убедитесь, что вы украсить свой домик. Соберите несколько фотографий вашей семьи, друзей или домашних животных, а также украшения, такие как подушки или постеры. Когда Вас накроет очередная волна и будете скучать по дому, вы все будете говорить о доме, и Ваши друзья захотят увидеть ваши фотографии! Это идеальный способ познакомиться с новыми американскими друзьями, так как им будет интересно узнать о вас больше.

Выходные дни

Выходные вне работы в США — отличный шанс во время Вокр энд Тревел уделить время себе и изучению Америки. Вы можете получить заслуженный дополнительный сон, расслабиться у бассейна или на пляже или отправиться исследовать близлежащие города. Вернись в понедельник утром на рабочее место обновленным и готовым уничтожить любую тоску по дому!

Подтолкни себя на рабочем месте в США

Один из лучших способов справиться с тоской по дому в США — это подтолкнуть себя, взбодрить. Пробовать новые вещи — отличный способ расширить свой кругозор, и в этом суть программы Work and Travel. Если вы заняты, пробуя новые вещи, исследуя и заводя новых друзей, вы забудете, что когда-либо скучали по дому! И не забывайте, что лето в Америке по Вокр энд Тревел это всего 4 месяца и старайтесь не скучать,поэтому учите английский, получайте опыт работы и изучайте США! Оформление Work and Travel USA в FLeaders онлайн

Work and Travel 2022

FLeaders, Киев. Украина

Телефон: +38(050) 786-5550 (Viber, Telegram)

Регистрация и оформление Work and Travel онлайн!

Добавить комментарий