Экстренное сообщение от НВФ для жителей ОРДО: какие города попадут под особо мощный удар

Подразделения ВСУ якобы готовят «диверсионные акты» на неподконтрольной Украине территории Донбасса.

Об этом пишет FB, ссылаясь на издание ДонПресс.

Как заявил так называемый «заместитель начальника управления народной милиции ДНР» Эдуард Басурин:

«Получены достоверные данные о подготовке командованием ВСУ в зоне ООС диверсионных актов на территории народных республик вблизи линии соприкосновения сторон. Командиром сил специальных операций ВСУ генерал-майором Галаганом отданы указания 8 полку специального назначения на подготовку и проведение данных терактов».

Согласно его высказываниям, под удар якобы попадут объекты жизнеобеспечения неподконтрольных Украине Донецка, Горловки, Ясиноватой, Докучаевска и других населенных пунктов, находящихся в непосредственной близости к линии боевого соприкосновения. 

Помимо этого, Басурин отметил, что «первоочередными целями определены трансформаторные подстанции, водо- и газопроводы, линии электропередачи. Также планируется провести ряд подрывов на объектах промышленности, имеющих опасные химические производства».

Басурин проинформировал, что в ОРДО усиливается охрана опасных и социально важных объектов. При этом жителей ОРДО призвали сообщать обо всех подозрительных лицах и их действиях в экстренные службы, военные комендатуры или в местные органы правопорядка

Читайте также, что НВФ «Л/ДНР» поставили условие, покупать ГСМ за свой счет, либо отправляться на «самый передок».

Добавить комментарий