Донецк заполонили россияне в камуфляже: «Кремль приехал»

В центре неподконтрольного Украине Донецка в гостиницу Atlas (бывшая Ramada) 22 февраля прибыла группа людей численностью до 30 человек с багажом, в котором были упаковки с сухими пайками офицеров Минобороны России. 

Сообщает FB, с ссылкой на ДонПресс.

Прибывшие в Донецк граждане, для которых специально освобождали номера и снимали бронь на шестом этаже отеля. При этом «туристы» позже переоделись в форму без знаков отличия.

«Группа мужчин в возрасте 35−40 лет прибыли в отель днем 22 февраля. Их всех поселили вместе на шестом этаже, позже их видели на совещании в конференц-зале, все они были в камуфляже типа „цифра“, которые обычно носят российские офицеры. У двоих мужчин постарше остальных были радиостанции. Персонал гостиницы между собой визит называли „Кремль приехал“, но от комментариев отказывался», — подчеркнули очевидцы.

Российские журналисты добавили, что VIP-статус визитеров подтверждает тот факт, что проживавшей в «Атласе» журналистке из Франции пришлось выезжать из номера из-за задержек с подтверждением продления проживания.

СМИ пишут, что прибывшие россияне являются офицерами российского Минобороны, которые от общения уклонились.

Ранее в Донецке и Макеевке разграбили около сотни квартир, хозяева, которых «эвакуировались» в Россию.

Добавить комментарий