Один из основных продуктов упал в цене: чего ждать от цен в Украине

По причине начала войны с Россией в Украине сильно изменились все цены на продукты питания. В основном стоимость значительно пошла вверх, однако один из основных продуктов наоборот подешевел.

inbusiness.kz

Сведения передает FB, со ссылкой на Today.UA.

Судя по данным столичных торговых сетей цены на куриные яйца за последнее время несколько снизились. Так к примеру яйца марки «Квочка» можно приобрести по цене в 34,9 грн. При том, что в феврале данный продукт отпускался почти по 40 грн за десяток. Упаковка в 18 штук тоже подешевела, от 72,4 грн до 71,8 грн.

Также подешевели яйца торговой марки «Ясенсвит». Если в феврале данный продукт был в продаже по цене 40,3 грн за десяток, то теперь яйца продаются за 39,8 грн. Упаковка в 30 штук снизилась в цене от 119 грн до 117,8 грн.

Хоть данные снижения цен невелики, они все же полезны. В особенности они играют психологическую роль, так как люди видят улучшение, а не его противоположность.

Как мы сообщали в прошлом, потерявшие работу получат финансовую помощь: Зеленский пообещал поддерживать пострадавших от РФ.

Добавить комментарий