В Украине могут легализовать проституцию: петиция привела к неожиданным результатам

На сайт президента была отправлена петиция о легализации проституции. По мнению автора предложения Сергея Дрелинского, это должно поспособствовать увеличению бюджета государства и снизить уровень преступности.

Проституция. Фото — comments.ua

Сведения предоставляет Информационная Безопасность, ссылаясь на «Новости N».

По мнению Дрелинского, легализация проституции поможет увеличить поток денежных средств в государственную казну. Полученные средства в частности можно будет использовать для сил обороны государства, что сейчас весьма актуально на фоне российской агрессии. Также автор петиции отмечает, что подобный шаг поможет уменьшить численность преступлений в стране.

«Люди смогут работать в открытую, честно оплачивать налоги. Вместе с этим проход медкомиссии поможет избежать распространению венерических заболеваний. В целом данные изменения пойдут только на пользу Украине и ее гражданам», — отмечает Дрелинский.

Петиция появилась совсем недавно, однако уже смогла набрать приличное количество приверженцев. С 26 июля было собрано 1300 голосов, однако для рассмотрения президентом требуется минимум 25 тысяч.

В прошлом мы писали, в Украине работает новая преступная схема с топливом: эксперты рассказали, как защититься от аферистов.

Добавить комментарий