Политика

  • Главная
  • Лукашенко резко осудил соседние страны: президент Беларуси заявил о преступлениях против человечности

Лукашенко резко осудил соседние страны: президент Беларуси заявил о преступлениях против человечности

Глава Беларуси Александр Лукашенко заявил о крайне плачевной тенденции героизации нацизма в соседних странах. Он отметил, что ради почета некоего патриотизма власти закрывают глаза на преступления против человечности. Об этом…

Россия хочет захватить новые земли Украины: опрос украинцев стал достойным ответом для Путина  

Российская Федерация намерена продолжить захват украинских территорий. События на Донбассе показали готовность президента России Владимира Путина идти на новые военные действия. Так считает большинство украинцев согласно свежему опросу Центра Разумкова,…

План Порошенко разгромлен – Лещенко рассказал, чем грозит экс-президенту поражение во Львове

Бывший президент Украины Петр Порошенко всеми силами пытался получить власть во Львове. У него были большие планы на этот город, но победа Андрея Садового сильно ударила по «Европейской солидарности». Такое…

Тайная комната Путина: СМИ смогли показать, какое убежище для себя приготовил глава РФ

Журналистам удалось заснять вид изнутри комнаты отдыха президента Российской Федерации Владимира Путина. Помещение оказалось довольно необычным. Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Главред». Кадры из так называемого «бункера Путина»…

Крым ждет новое испытание: Аксенов обратился к гражданам с предупреждением

Власти Российской Федерации сообщили о новых вынужденных мерах в оккупированном Крыму, которые связанные с подачей воды. Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов предупредил граждан об отключении горячей воды минимум на…

Новое интервью Гордона с Зеленским: журналист рассказал, что приготовил для президента

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил о своем намеренье провести новое интервью с президентом Украины Владимиром Зеленским. Он публично раскрыл свои намеренья и рассказал о том, что у него собралось…

Самый неудобный враг для Зеленского: Богдан признался, кого опасается президент

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан раскрыл правду о личности, с которой президент Украины Владимир Зеленский больше всего не хочет вступать в конфликт. По словам Богдана, Владислав Сурков является предельно неудобным…

Жириновский призвал «освободить» Украину: глава «ЛДПР» выбрал регионы для захвата

Представитель власти Российской Федерации прямо назвал регионы Украины, которые Россия желает захватить под свой контроль. Лидер партии «ЛДПР» Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна ограничиваться Донецкой и Луганской областями.…

Украина готовится силой вернуть Донбасс — Никонорова заявила о провале Киева

Представительница так называемой «ДНР» в ТКГ Наталья Никонорова заявила о провальном «Плане действий» Украины по мирному урегулированию конфликта. Сепаратистка прогнозирует силовую попытку Украины вернуть территории. Об этом сообщает FB, со…

Украина в свободном падении – Гройсман заявил о политическом кризисе и назвал главную ошибку Зеленского

Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что он возлагал большие надежды на «Слугу народа», но сейчас Украина оказалась в свободном падении. Он убежден, что ситуация в стране ухудшается и причина…