Компроматы Пушилина и план побега из «ДНР»: в ОРДО заявили о больших неприятностях «руководства»

Самопровозглашенный лидер «ДНР» Денис Пушилин готовит план своего отступления с территории Донбасса из-за надвигающейся угрозы для «руководства ДНР». Об этом заявил блогер освещающий жизнь на неподконтрольной Артем Баровский, канал «Простой солдат».

Денис Пушилин. Фото — denis-pushilin.ru

Информацию передает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Баровский аргументирует свое предположение тем, что «МГБ ДНР» в Донецке якобы готовит компроматы на многих «чиновников».

«Пушилин собирает особо важную информацию о своих чиновниках (фото, видео, телефонные переговоры и документы). Вероятно, он планирует в дальнейшем использовать эти компроматы в своих личных целях», — утверждает блогер.

Баровский считает, что Пушилин опасается негативных решений руководства РФ насчет своей персоны. Поэтому Пушилин якобы уже готовит план бегства из ОРДО, чтобы быть на шаг впереди кураторов из России.

«Пушилин знает очень многое, и много кого это не устраивает. Он это прекрасно понимает и на случай серьезного недовольства со стороны РФ, он уже готовит план побега из ОРДО», — считает источник.

Напомним, как сообщалось ранее, Донбассу угрожает новая опасность – российский пропагандист рассказал, чего ждет руководство РФ.

Добавить комментарий