Исламские радикалы угрожают жизни Собчак: обнародованы тревожные кадры

Известная российская телеведущая Ксения Собчак заявила об угрозах в свой адрес со стороны исламских радикалов. Она выложила в сеть фото переписки в которой ей угрожают жестокой расправой.

Ксения Собчак. Фото — today.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «МК».

Угрозы начались после того, как Собчак открыто выступила в поддержку Эммануэля Макрона. Макрона критиковали за то, что он отказался запрещать карикатуры на пророка Мухаммеда, которая была опубликована в одном из французских изданий.

Собчак не стала хвалить карикатуру на пророка, но сказала, что карикатуры не могут спровоцировать умного человека. Кроме того, она похвалила Макрона за твердую позицию.

«Человек мудрый увидев плохую карикатуру просто брезгливо пожмет плечами и пройдет мимо. Дурак же обязательно устроит драку», — заявила Собчак.

«Товарищи, которые шлют людям такие угрозы, вы осознаете, что такими действиями позорите адекватных, законопослушных мусульман?», — сказала Собчак в ответ на угрозы.

Напомним, как сообщалось ранее, «Европейская солидарность» осталась недовольной итогами выборов: Геращенко заявила о новом плане партии.

Добавить комментарий