Проблемы Пушилина и «ДНР» начнутся первого января – инсайдер заявил о новом кризисе

Начиная с первого января 2021 года жители «Л/ДНР» могут столкнуться с новыми финансовыми проблемами. Россия планирует прекратить финансировать ОРДЛО и уже сообщила об этом главе сепаратистов Денису Пушилину. Такое заявление сделал блогер освещающий жизнь на неподконтрольной «Вольнодумец».

Флаг «ДНР». Фото — 24tv.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «НБН».

Согласно информации источника Пушилина поставили перед фактом еще в августе, но он надеялся, что ситуацию можно решить. К сожалению, похоже финансирование все же отменят или уменьшат. Это может отразиться на социальной сфере ОРДЛО и на пенсиях для жителей неподконтрольного Донбасса.

«Готовится неприятное событие для пенсионеров ОРДЛО. Скажу прямо: с первого января РФ собирается остановить финансирование «Л/ДНР». Кремль требует, чтобы республики переходили на самофинансирование», — заявил «Вольнодумец».

Источник утверждает, что такая ситуация сложилась из-за финансовых трудностей в самой РФ, которые возникли из-за больших трат на борьбу с коронавирусом. Напомним, как сообщалось ранее, неожиданное завершение войны на Донбассе: экс-главарь «ДНР» дал прогноз

Добавить комментарий