«ОПЗЖ» стала главной политсилой Украины – Медведчук сделал громкое заявление о будущем страны

Председатель партии «ОПЗЖ» Виктор Медведчук заявил о серьезных переменах в Украине после местных выборов. Согласно его словам, партия «ОПЗЖ» стала главной политсилой после выборов и теперь Украину ждут перемены.

Виктор Медведчук. Фото — sbu.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Politeka.

Медведчук поясняет, что выборы показали, что «ОПЗЖ» уверенно вытесняет «Слуг народа» с позиции первенства во власти государства. Он подчеркивает, что по всей Украине «ОПЗЖ» одержала победу в шести регионах, а «Европейская солидарность» и «Слуга народа» в пяти и четырех регионах соответственно.

«Действующая власть продолжила следовать политическим курсом, по которому шел Порошенко. Это привело к быстрому разочарованию большинства украинцев. Главные проблемы страны остаются нерешенными, а провал в борьбе с коронавирусом показал народу, реальное лицо действующей власти… Теперь единственной партией, которая предлагает реальные перемены, является «ОПЗЖ». Именно мы сможем «сшить» страну, и местные выборы показали, что наша партия становится ведущей политсилой Украины», — сказал Медведчук.

Напомним, как сообщалось ранее, жителям Донбасса угрожает не только война: Бондарь рассказала о приближении экологической катастрофы.

Добавить комментарий