Гнев «ОПЗЖ» и «Л/ДНР»: Медведчук и сепаратисты объединились против Зеленского из-за нового законопроекта

Оппозиционный украинский политик представляющий партию «ОПЗЖ» Виктор Медведчук сделал заявление аналогичное заявлениям сепаратистов «Л/ДНР». Он совместно с «республиками» обвиняет президента Украины и его окружение в попытке удержать власть при помощи концлагерей. Конфликт возник из-за спорного законопроекта.

Об этом сообщает FB, со ссылкой на социальные сети Медведчука.

Он разместил следующее заявление:

Более подробно причины своего возмущения Медведчук раскрыл на официальном сайте «ОПЗЖ». Его негодование вызвал законопроект №4327 о «Внесении изменений в отдельные законы Украины по упорядочению вопросов, связанных с военнопленными и интернированными лицами в особый период».

«Данный законопроект является откровенным проявлением политики ущемления отдельных групп населения Украины», — добавил Медведчук.

Стоит отметить, что аналогичные тезисы о выше указанном законопроекте прозвучали и в ОРДО. Позицию сепаратистов обнародовала «омбудсмен ДНР» Дарья Морозова:

Напомним, как сообщалось ранее, мирный план по Донбассу под угрозой срыва: военный эксперт рассказал, к чему украинцам следует готовиться.

Добавить комментарий