Достижение мира на Донбассе: у Зеленского рассказали о важном прогрессе

Президент Украины Владимир Зеленский четко видит каким образом должен достигаться мир на Донбассе. Такое заявление сделал замруководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко. Он рассказал, о реальном прогрессе, который приближает момент достижения долгожданного мира.

Владимир Зеленский. Фото — rbc.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Донецкие новости».

«Если Зеленский не будет прилагать все усилия и делать все возможное, то достичь мира не получится. Мир на Донбассе выгоден именно Украине в первую очередь, поэтому это наша забота, ведь там живут украинцы. Без политической воли Зеленского Украина не сможет вновь стать целостной», — сказал Тимошенко.

Далее он подчеркнул, что последние четыре месяца количество обстрелов значительно уменьшилось благодаря «режиму тишины». Тимошенко уверен, что Украина прогрессирует, «бега на месте» уже нет.

«Два или три года назад никто не мог представить, что Сенцов окажется на воле. И другие обмены пленными это конкретный успех. Шаги достижения мира могут быть маленькими, но главное двигаться, что мы и делаем», — подчеркнул он.

Напомним, как сообщалось ранее, повышение зарплат в Украине откладывается: власть раскрыла подробности неожиданного решения.

Добавить комментарий