Новый этап противостояния Украины и РФ: военный эксперт раскрыл, готов ли Путин к открытому противостоянию

Многие украинские эксперты отмечают большое количество уловок и хитростей, которые использует Кремль против Украины. Однако спустя все эти годы актуальным остается угроза полномасштабной войны России против Украины. Военный эксперт Олег Жданов рассказал, что задумал Владимир Путин.

Армия РФ. Фото — 2019god.me

Об этом сообщает «Главред», передает FB.

Эксперт уверен, что Кремль в ближайшей перспективе не рискнет открыто выступать против Украины. В противном случае вся политическая база, которую РФ вытраивала последние шесть лет рухнет. Он подчеркнул, что любые разговоры об эскалации – это лишь страшные истории.

«Все на что может решиться Кремль это на увеличение обстрелов. Вот эта сфера выгодна Путина, она бьет по рейтингу власти Украины, поддерживает общественное напряжение. России нет смысла переходить к более масштабным действиям. Даже если «республики» сделают это, то Россия получит непоправимый урон, ведь все понимают, что РФ дает сепаратистам вооружение и деньги. После наступления Украина сможет отказаться от Минских соглашений, Россия опасается этого», — сказал Жданов.

Напомним, как сообщалось ранее, Байден получил серьезную травму, есть переломы: Трамп сделал важное заявление.

Добавить комментарий