Гордону стыдно за свои прогнозы: журналист признался, из-за чего чувствует себя идиотом

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон публично признался, что он чувствует себя идиотом из-за некоторых своих прогнозов и надежд. Он рассказал о трех своих главных ошибках, из-за которых у него чувство, что он наступает на одни и те же грабли.

Дмитрий Гордон. Фото — politeka.net

Заявление прозвучало в эфире программы «Хард», передает FB.

Гордон рассказал, что он возлагал большие надежды на трех украинских президентов, но каждый раз, он лишь серьезно разочаровывался.

«Да, я готов оскорблять себя за собственные ошибки. Я настоящий идиот. Понимаете, я трижды наступаю на одни и те же грабли. Сначала я ожидал положительных перемен с приходом Виктора Ющенко, и его победа имела ко мне непосредственное отношение. Я верил, что в Украине начинаются положительные изменения, но увы. Вторая моя ошибка и ложные надежды – это победа Порошенко. Эти грабли меня больно ударили. Третий раз это уже Зеленский. Прошло полтора года, но прогресса ведь никакого», — признался Гордон.

Напомним, как сообщалось ранее, «Ощадбанк» закрывается на карантин: жителей Донецкой области предупредили о непростой ситуации.

Добавить комментарий