Украина выступила против Запада: Береза рассказал, как «Слуга народа» повторяет ошибку РФ

«Слуги народа» решились выступить против западных ценностей и предложили принять законопроекта «О медиа» №2693, который может нанести урон по свободе слова. Украина окажется в одной компании с РФ и Беларусью, что спровоцирует резкий ответ со стороны ЕС и США.

Борислав Береза. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом заявил экс-нардеп Борислав Береза в своих социальных сетях, передает FB.

Береза уверен, что партия Зеленского недовольна деятельностью отечественных СМИ и хочет взять под контроль информационную повестку. Таким образом Украина может спровоцировать Запад и попасть под мониторинг ПАСЕ.

«Украине угрожают болезненные последствия, если Рада все же примет законопроект «О медиа». Я уверен, что этот законопроект нужно попросту снять с рассмотрения. Даже в доработанном варианте все еще не учтены на должном уровне настоятельные рекомендации ОБСЕ, наших экспертов и специалистов из Совета Европы», — сказал Береза.

Он предполагает, что Зеленский и его команда опасаются СМИ из-за того, что журналисты часто ловят власть на лжи и коррупции. Он подчеркнул, что принятие данного закона ослабит Украину на мировой арене и уподобит ее России и Беларуси в глазах Запада.

Напомним, как сообщалось ранее, Россия оказала прямое давление на «слуг народа»: нардеп Качура рассказал о новой угрозе.

Добавить комментарий