На Донбассе новая крупная проблема: Казанский сделал предупреждение о митингах

Жители неподконтрольного Донбасса в социальных сетях заявили о серьезной проблеме и заговорили об акции протеста. Семь дней в пяти домах в Макеевке нет воды, но «власти» бездействуют. Украинский журналист Денис Казанский согласился с тем, что проблема тревожная и предупредил, что митинги могут закончиться плачевно.

Флаг «ДНР». Фото -novorossia.su

Об этом сообщает «Диалог», передает FB.

Стоит признать, что ситуация действительно неприятная, но о каких митингах идет речь при отключении воды в пяти домах понять сложно. Однако Казанский настаивает, что ситуация бесчеловечна, ведь в случае митингов «недовольных на подвал заберут сотрудники МГБ».

Стоит отметить, что воды в домах нет из-за прорыва труб. По словам пострадавших на поломку отреагировали поздно, лишь на пятый день, а после этого еще два дня не могли исправить проблему должным образом.

Украинские СМИ отмечают, что народ к протестам может подтолкнуть и то, что в некоторых районах «ДНР» мусор не вывозят по 30 дней. Однако стоит учитывать, что люди в сложных регионах привыкли к непростым условиям. Гражданам с «закалкой» заявления некоторых украинских экспертов могут показаться преувеличением, особенно на фоне более существенных проблем на неподконтрольной и подконтрольной Украине.

Напомним, как сообщалось ранее, Украина решила проблему с вакцинами от коронавируса – Ляшко раскрыл суть выгодной сделки.

Добавить комментарий