Обещания и поступки властей за 2020 год: оценка работы ВРУ от «Слуг народа» способна удивить многих

Глава президентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия отличился неожиданной оценкой работы Верховной Рады в 2020 году. Подводя итоги, он заявил, что планы «Слуг народа» выполнены на 70%. При этом стоит отметить, что согласно данным Центра Разумкова нынешней работой властей недовольны почти 70% граждан Украины.

Давид Арахамия. Фото — 24tv.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Арахамия подтвердил, что нынешнее положение дел во власти на 70% отвечает планам «Слуг народа». Оказалось, что разочарование многих украинцев в «Слуге народа» это ошибка неправильного восприятия обещаний партии, а не ошибка самих «слуг».

Среди главных достижений ВРУ за 2020 год Арахамия назвал принятие закона о рынке земли и легализацию игорного бизнеса. Кроме того, он отметил позитивное влияние на будущее Украины принятия законов о деривативах и о внутреннем водном транспорте, а также успех первого этапа реформы децентрализации.

«Могу сказать, что 2020 год оказался успешным. Ожидания нашей партии реализованы примерно на 70%. Конечно, многое мы не успели, во многом из-за коронавируса», — сказал Арахамия.

Напомним, как сообщалось ранее, новая помощь для Донбасса от РФ: стали известны подробности о тайных грузах.

Добавить комментарий