Зеленского поймали на лжи: Береза на примере тарифов показал, как президент выполняет обещания

Экс-нардеп Борислав Береза заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не выполняет собственных обещаний, которые давал народу. Береза привел наглядный пример о тарифах показав, насколько слова Зеленского бывают далекими от его поступков.

Борислав Береза. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Диалог».

Береза сделал заявление после того, как власти отменили льготный тариф на первые 100 кВт*ч в месяц. Начиная с первого января следующего года народ получит цену вместо 90 коп/кВт*ч новый стандарт в 1,68 грн/кВт*ч.

«Мы видим, что цена электроэнергии повышается практически на 100%, а в добавок газ дорожает на 40%. Я хочу напомнить, что 02,12,2019 года Зеленский обещал снижение тарифов, а сейчас тарифы растут как на дрожжах. Что стало с обещаниями Зеленского? Все просто – он снова соврал. Зеленский понял, что может плевать на свои прошлые обещания. Теперь его слова потеряли всякий вес. Он отвернулся от своих избирателей – цифры в платежках это наглядно демонстрируют», — сказал Береза.

Напомним, как сообщалось ранее, обещания и поступки властей за 2020 год: оценка работы ВРУ от «Слуг народа» способна удивить многих.

Добавить комментарий