Главная альтернатива Пушилину: «ДНР» может возглавить любимица РФ

Известный лидер сепаратистов «ДНР» Денис Пушилин может вскоре уступить свою должность для другой известной сепаратистки. Появилась информация о том, что кураторы из Кремля нашли подходящую замену на случай неудачи Пушилина.

Денис Пушилин. Фото — inosmi.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Новой главой ОРДО может стать нынешний «министр иностранных дел ДНР» Наталья Никанорова. Инсайдеры отмечают, что она заработала отличную репутацию в глазах руководителей из России поэтому, Донбасс могут ждать большие перемены.

Отмечается, что сейчас помимо международных связей от Никаноровой зависит распределение всей иностранной помощи для «ДНР», а это огромные суммы. Кроме того, ее родной брат Алексей Никаноров руководит так называемой «администрацией главы ДНР», а отец Юрий Никаноров является действующим «советником министра промышленности ОРДО». Уже это по уровню влияния делает ее достойной конкуренткой Пушилину. Но кроме того, кураторы из РФ готовят ее на случай необходимости заменить Пушилина. По информации источника самого Пушилина не информируют о планах по продвижению Никаноровой.

Пока неясно насколько высока вероятность такой смены власти в ближайшее будущее, но инсайдеры и Телеграмм-каналы активно распространяют информацию о таком сценарии.

Напомним, как сообщалось ранее, российская вакцина в Украине: Минздрав отличился неожиданной риторикой.

Добавить комментарий