Предупреждение о силовом освобождении Донбасса: эксперт раскрыл, что приготовила Россия для ВСУ

Украинские власти активно обсуждают план силового освобождения Донбасса. В ответ на это военный обозреватель Виктор Баранец поделился тревожным прогнозом о реакции Кремля в случае открытого противостояния.

Донбасс. Фото — iz.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ФАН».

Баранец уверен, что хоть Россия и отказывается принимать ОРДЛО, но в случае атаки ВСУ на Донбасс Путин примет определенные меры. Эксперт заявил, что у Москвы хватит сил, чтобы «образумить Киев»:

«На Донбассе сейчас идет какая-то странная возня. Говорят, что Украина проводит учения на своей подконтрольной части, но это настораживает Л/ДНР и РФ. Я думаю, что это может быть подготовкой ВСУ к быстрому танковому наступлению. Если так, то ВСУ смогут даже заполучить военные трофеи ОРДЛО, но победное шествие продлится недолго. Россия не станет на это спокойно смотреть.

Сейчас на Донбассе уже очень много людей с гражданством РФ, поэтому Путин применит силу против Украины. РФ не обязательно бросит дивизии против Украины, на границе с Украиной у РФ множество сил, именно они помогут остановить план ВСУ», — заявил Баранец.

Напомним, как сообщалось ранее, Китай готов раскрыть правду о происхождении коронавируса: 14-го января состоится важное событие.

Добавить комментарий