Победа пророссийских сил в «Слуге народа»: глава украинской делегации в ПАСЕ заявила о новом ударе РФ

Депутаты ВРУ приняли решение о смене главы украинской делегации в ПАСЕ. Теперь вместо Лизы Ясько из «Слуги народа» Украину в ПАСЕ будет представлять ее коллега по партии Мария Мезенцева. Ясько успела заявить, что это решение не Украины, а пророссийских сил.

Лиза Ясько. Фото — hyser.com.ua

Об этом сообщает «Диалог», передает FB.

Ясько уверена, что ее уволили не из-за ее промахов, а из-за активности пророссийских политиков и коррупционеров в ВРУ. В своем заявлении она отмечает, что многим нардепам из «Слуги народа» и «ОПЗЖ» не нравятся ее принципы и высокие идеалы. Ясько якобы неоднократно намекали, что она должна отказаться от принципов ради компромиссов, но она была слишком принципиальной поэтому и потеряла должность.

Примечательно, что своей личной ответственности Ясько в случившемся не видит, что в психологическом плане демонстрирует ее внешний, а не внутренний локус контроля. Иными словами, она не решается брать ответственность на себя, что является негативной чертой для политика. При этом стоит отдать ей должное за то, что она не стала критиковать свою преемницу.

Напомним, как сообщалось ранее, украинцы массово выступают против Зеленского с одним требованием: подробности популярной петиции.

Добавить комментарий