Новая война с участием РФ: политолог спрогнозировал серьезные неприятности для США

В США наблюдается череда трудностей из-за пандемии и громкого противостояния за президентский пост. В этих условиях Штатам выгодно начать быструю победоносную войну, но Россия готова вмешаться в боевые действия и нанести урон Америке.

Флаг РФ и США. Фото — ria.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «МК».

Данным прогнозом поделился бывший израильский дипломат Яков Кедми. Он уверен, что в ситуацию с серьезными внутренними проблемами власти часто решаются переключить внимание на «маленькую победоносную войну». Однако сфера влияния РФ практически везде перекрывает такую возможность для США. В противном случае новая война начнется с участием РФ.

«Власти США знают, что Украина – это война с РФ, Сирия тоже конфликт с РФ, как и Венесуэла. Из-за России армия США нигде не может быстро и победоносно реализовать себя», — сказал Кедми.

Он отметил, что планам по проведению войны мешает и шаткое экономическое положение США. Таким образом Штаты вероятно не смогут утихомирить внутренние проблемы и напряжение будет расти.

Напомним, как сообщалось ранее, смена власти в ОРЛО: сепаратистский «народный совет» решился на рокировку в «генпрокуратуре».

Добавить комментарий