Франция категорически против «паспортов здоровья»: названа главная причина

Правительство Франции отказывается от практики введения «паспортов здоровья» для населения. Власти не видят в них реальной необходимости несмотря на коронавирус. По словам правительства, такие паспорта будут показывать неравенство между людьми, и это недопустимо.

Клеман Бон. Фото — wz.lviv.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Lenta.UA.

Госсекретарь Франции в вопросах европейских дел Клеман Бон заявил следующее:

«Рассматривать сейчас введения паспортов здоровья — это вздор. После общего введения вакцин — это будет совершенно иная тема».

Клеман назвал предложение о вводе таких паспортов шокирующим предложением, и при условиях массовой вакцинации совершенно неуместным вариантом. Даже несмотря на то, что Франция порядком отстает в процессе вакцинации от соседствующих стран.

Первые в очереди на вакцинацию во Франции пенсионеры которые не покидают предела страны. Выдавать им подобные документы просто не имеет смысла. Кроме этого, правительство Франции считает, что выдача подобного документа поставит разных людей в неравные условия, а это не допустимо.

Напомним, как сообщалось ранее, последствия силового освобождения Донбасса: Погребинский дал прогноз о главной цели Путина.

Добавить комментарий