Рейтинг «ОПЗЖ» может ощутимо измениться: Казанский раскрыл, что задумал Медведчук

Представитель партии «ОПЗЖ» Виктор Медведчук предпринял рискованный шаг для поднятия рейтинга своей политической силы. Он пошел на открытое взаимодействие с сепаратистами «ДНР» чем четко выдал руку Кремля.

Виктор Медведчук. Фото — narodna-pravda.ua

Такое заявление сделал украинский журналист Денис Казанский в своем Телеграм-канале, передает FB.

Речь идет об инициативе Натальи Никоноровой по безвозмездной передаче Украине определенной группы пленных. Сепаратисты настаивают на том, чтобы посредником между ними и Украиной выступал Медведчук. По мнению Казанского, такая ситуация может продемонстрировать, что только Медведчук способен конструктивно договариваться с ОРДЛО. Кроме того, он получит репутацию освободителя пленных.

Казанский уверен, что вся затея является планом Кремля, который четко сам себя выдает. В действительности Украина заплатит за освобождение своих граждан, а платой станет рост поддержки пророссийских сил в Украине.

«Партия Медведчука достигла своего потолка и больше повысить рейтинг она не способна. Поэтому Москва решилась на такой рискованный шаг. В данной ситуации «республика» получила роль пиарщика Медведчука», — сказал Казанский.

Стоит отметить, лидер украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук заявил, что не видит надобности в посредничестве Медведчука при обмене.

Напомним, как сообщалось ранее, Навального отправили в СИЗО: раскрыта цель задержания.

Добавить комментарий