Украине стало ясно, что ждет ОРДЛО в будущем: в ТКГ сделали неутешительное заявление

Ситуация на Донбассе складывается плачевным образом для России, сепаратистов и Украины. Такое заявление сделал член украинской делегации в ТКГ Денис Казанский. Он сказал, что Украина четко видит очередной тупик в борьбе за возврат территорий.

Денис Казанский. Фото — slavinfo.dn.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Казанский пояснил, что ситуация с Донбассом очень токсична для РФ. Конфликт является причиной больших проблем на подконтрольной и неподконтрольной части Украины, но никто не может положить этому конец в ближайшее время.

«Все страдают, теряют деньги, многие проливают кровь. Эта история никому не выгодна кроме самой «верхушки» РФ, которая наживается на войне. Российские олигархи зарабатывают на этой беде, а взамен помогают Путину сохранять власть. Большой поток денег идет «в черную», их распиливают российские кураторы. Пока мы не можем с этим справиться, поэтому РФ не дает закончиться войне. Даже Россия как таковая страдает от войны. Выгоден конфликт лишь Путину и его партнерам», — считает Казанский.

Он отметил, что мир может быть достигнут после смены власти в РФ. Путин не хочет мира из-за страха получить статус проигравшего. А вот новый президент РФ, по словам Казанского, сможет без ущерба своей репутации оставить конфликт. После этого люди в ОРДЛО заживут как в подконтрольной части Донбасса.

Напомним, как сообщалось ранее, Песков ответил, боится ли Путин Навального: подробности эмоционального заявления.

Добавить комментарий