Россия готова к смене тактики против Украины: разведка раскрыла, каким станет следующий удар

Российская Федерация готовится реализовать новую тактику против Украины. Представители Службы внешней разведки Украины заявили о разоблачении кремлевского плана под названием «управляемый хаос».

Украина и РФ. Фото — 112.ua

Информацию об этом разведка изложила в «Белой книге», передает FB.

План РФ заключается в подготовке фундамента для усиления пророссийских сил в Украине. Иными словами, удар будет нанесен не по границе Украины, а по политической арене Украины. Разведка подчеркивает, что РФ планирует воспользоваться раздором внутри Украины для продвижения пророссийских политиков, с которыми в дальнейшем РФ сможет договориться.

Сотрудники СВР считают, что местные выборы стали первым признаком реализации этого плана. Следующая цель РФ – это провокация внеочередных парламентских выборов. Так большинство в Раде будет не проевропейским, а пророссийским. Стоит отметить, что согласно последним опросам наибольшей поддержкой в Украине пользуется партия «ОПЗЖ» — более 20%.

Отмечается, что РФ пытается дискредитировать нынешние украинские институты власти. Однако и без этого ситуация в Украине кризисная. Это пробуждает во многих гражданах желание перемен.

Напомним, как сообщалось ранее, Пушилин дал прогноз о будущем Украины и ОРДЛО: сепаратист оценил перспективы объединения страны.

Добавить комментарий