Я обращаюсь к Кремлю – Шарий призвал не бояться открыто его спонсировать

Известный блогер и лидер «Партии Шария» Анатолий Шарий публично обратился к Кремлю с неожиданной просьбой. Он призвал РФ не бояться открыто его спонсировать. Заявление было сделано после новых обвинений в адрес Шария относительное его работы на Кремль.

Анатолий Шарий. Фото — pravda.com.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Ютуб-канал Шария.

Шарий решил прокомментировать то, как на «Пятом канале» нардеп от «ЕС» Виктория Сюмар и журналист Роман Чайка обсуждают рост рейтинга «Партии Шария». Сюмар и Чайка заявляли, что рейтинг «Партии Шария» для парламентских выборов составляет 4,6%, а рейтинг партии «ОПЗЖ» составляет более 20%. Они обеспокоены, что в Украине такой большой процент граждан поддерживает пророссийские партии.

Далее Сюмар подчеркнула, что на Шария работает большой штаб экспертов, а деньги политик получает из Кремля. В ответ на это Шарий возмутился и сказал следующее:

«Где видны эти вливания от Кремля, в чем они проявляются. Я обращаюсь к Кремлю – хочешь влить? Вливай!

Заметьте, все чем мы занимаемся последние несколько лет, это объясняем, что нужно жить по закону, разоблачаем преступления, разоблачаем коррупцию. Рассказываем, что ненормально нападать на людей за их политические взгляды. Мы стараемся помогать людям. Поднимаем вопрос о тарифах, непосредственно оказываем материальную помощь людям, больницам. А наши оппоненты постоянно называют это пророссийской позицией. Если это пророссийская позиция, значит это нормальная позиция», — заявил Шарий.

Напомним, как сообщалось ранее, названа новая популярнейшая партия в Украине: опрос показал кардинальные перемены.

Добавить комментарий