Билецкий запретил украинцам протестовать из-за закрытия СМИ: глава «Нацкорпуса» рассказал, как поможет Зеленскому

Глава «Национального корпуса» Андрей Билецкий заявил, что радикальные сторонники национализма поддержат закрытие главных каналов «ОПЗЖ». Они не допустят выражения народного недовольства. Стоит отметить, что Зеленский лично попросил общественность максимально жестко отреагировать на пророссийскую пропаганду.

Андрей Билецкий. Фото – Patriot-donetsk.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Телеграм-канал Билецкого.

Билецкий подчеркнул, что решение СНБО о запрете СМИ не является нападением на свободу слова. Он согласился с Зеленским в том, что каналы «ОПЗЖ» инструмент РФ, а не полноценные СМИ. Билецкий отметил, что ему известно о недовольстве среди сторонников «ОПЗЖ», поэтому он обратился к сторонникам пророссийских взглядов с предупреждением. Националисты не позволят «дестабилизировать ситуацию в Украине».

«Мы активисты, ветераны и волонтеры готовы применить всю нашу силу, чтобы помочь Украине. Мы будем действовать решительно и наведем лад в нашей стране. Любые действия антиукраинских сил и пятой колоны будут пресекаться», — сказал лидер националистов.

Стоит отметить, что Билецкий и его сторонники неоднократно призывали к силовому воздействию на сторонников пророссийских партий.

Вместе с тем примечательно, что СМИ попали под запрет почти сразу после того, как опросы показали, что «ОПЗЖ» опередила «Слуг народа» в рейтинге.

Напомним, как сообщалось ранее, Зеленский призвал общественность к жесткой реакции: президент рассказал, что ждет «ОПЗЖ».

Добавить комментарий