Затевают полномасштабную войну – Рабинович раскрыл, что сообщают его источники по Донбассу

На Донбассе может начаться обострение после радикального притеснения пророссийских СМИ в Украине. Такое предупреждение сделал один из лидеров «ОПЗЖ» Вадим Рабинович. Он предполагает, что президент Владимир Зеленский решился полностью отказаться от идеологии мира.

Вадим Рабинович. Фото — ukranews.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Facebook нардепа.

Рабинович утверждает, что его источники узнали о подготовке украинских властей к громкой провокации на Донбассе. Представитель «ОПЗЖ» надеется, что Зеленский все же откажется от этой затеи. Однако при этом Рабинович поставил на Зеленском крест, как на политике, который хочет мира для Украины.

«Мои источники сообщают, что на Донбассе готовится провокация. Зеленский хоронит «мирный кейс». Представители Офиса Президента посчитали, что организовывать диктатуру проще используя стратегию Порошенко. Будут активно эксплуатировать «пугалки» о войне. Это делается для отвлечения внимания от реальных проблем внутри страны и для подавления оппозиции», — считает Рабинович.

#из теллеграмм канала

Слухи #Раскладка #ДонбасскийКейс
На линии соприкосновения на Донбассе ожидается большая…

Опубликовано Вадимом Рабиновичем Четверг, 4 февраля 2021 г.

Напомним, как сообщалось ранее, Донбасс ждут серьезные изменения: в ТКГ раскрыли, как ответит Украина на абхазский сценарий РФ.

Добавить комментарий