«ОПЗЖ» могут запретить: Ярош раскрыл Зеленскому, как ликвидировать главных конкурентов

Бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с новой просьбой. Он рассказал, как президент может наверняка побороть пророссийские элементы в Украине и притеснить своих главных политических конкурентов в лице партии «ОПЗЖ».

Владимир Зеленский. Фото — cryptofree.network

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Facebook Яроша.

Партия «ОПЗЖ» незадолго до блокировки СМИ в Украине стала первой в рейтингах народной поддержки. КМИС и «Рейтинг» подтвердили, что «Слуги народа» утратили первенство. На фоне этого Ярош просит Зеленского принять закон «О коллаборационизме». Благодаря этому закону Зеленский сможет существенно притеснить РПЦ, пророссийские СМИ и партии.

Закон «Про колабораціонізм» потрібний не для того, щоб згадувати, хто винний у тому, що маємо зараз…

У першу чергу,…

Опубликовано Дмитро Ярошем Суббота, 6 февраля 2021 г.

Таким образом Украина сможет защитить свою внутреннюю политику от «руки Кремля». Однако если действующие власти будут злоупотреблять подобными мерами, может произойти узурпация власти. Риск в том, что любая критика власти может расцениваться как дестабилизация ситуации в стране, а дестабилизация в Украине выгодна РФ.

Однако сам Ярош подчеркивает, что сейчас главное побороть «пятую колонну». Такой шаг, по его мнению, воодушевит украинских воинов, и они смогут ускорить процесс возвращения оккупированных территорий.

Напомним, как сообщалось ранее, против Зеленского резко выступили в ООН: стало известно, чем угрожают президенту.

Добавить комментарий