В марте ситуация на Донбассе может измениться: инсайдер раскрыл, что задумали в России

Последние два месяца НВФ «ДНР» укрепляли свои позиции благодаря помощи из России. Инсайдеры утверждают, что сепаратисты и РФ готовятся к большому событию в марте 2021 года. Возможно, существует угроза новой конфронтации.

Флаг РФ и «ДНР». Фото — Regnum.ru

Об этом сообщает «ДонПресс» со ссылкой на Телеграм-канал «Вольнодумец», передает FB.

Источник утверждает, что хоть местное население и не спешит присоединяться к НВФ, но Россия активно укрепляет Донбасс. Так ли это в условиях кризиса судить сложно. Однако по данным источника после форума «Русский Донбасс» в «ДНР» распространились слухи о возможном расширении «границ республик». Источник ссылается на российских кураторов:

«Российские кураторы Донбасса рассказывают, что для РФ приоритетными стали три украинские области: Днепропетровская, Запорожская и Харьковская. Относительно Херсонской и Николаевской областей информацией располагают кураторы в Крыму, а не на Донбассе. Относительно обострения несколько раз звучали даты в марте», — утверждает «Вольнодумец».

Напомним, как сообщалось ранее, Никонорова раскритиковала Кулебу за новый конфликт: в «ДНР» ответили, каким станет обострение.

Добавить комментарий