Украина достучалась до Кремля: Яценюк заявил о важном достижении после закрытия СМИ

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о большой победе своей страны. Он уверен, что закрытие оппозиционных СМИ с пророссийской риторикой – это важный шаг для защиты Украины. Он подчеркнул, что данное событие вызвало реакцию даже в Кремле.

Арсений Яценюк. Фото — tva.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Facebook Яценюка.

Он подчеркнул, что Украине важно не останавливаться на закрытии лишь трех каналов, а развивать жесткую цензуру в стране.

«На закрытие пророссийских каналов Медведчука уже отреагировал сам Медведев. Стоит ожидать, что и Путин выскажется на этот счет», — заявил Яценюк.

Далее политик призывал действующую власть полностью искоренить все российское влияние на информационную повестку Украины. Так страна сможет защитить граждан от неугодной властям информации.

Закриття в Україні трьох телевізійних рупорів Кремля викликало реакцію у самому Кремлі.

На закриття російських консерв…

Опубликовано Арсеній Яценюком Понедельник, 8 февраля 2021 г.

Стоит отметить, что к новым шагам по усилению цензуры призывают и представители «Нацкорпуса». Их лидеры уверяют, что не позволят гражданам устраивать митинги из-за закрытия СМИ.

Напомним, как сообщалось ранее, Украина может попасть в опасную ситуацию из-за Крыма: эксперт рассказал, что задумали в РФ.

Добавить комментарий