Украину может ожидать трагедия – Гордон ответил, кто способен заменить Зеленского

Ведущий журналист Украины Дмитрий Гордон заявил, что среди всех возможных кандидатов на замену президенту Владимиру Зеленскому он не видит подходящей кандидатуры. По его словам, если Зеленский покинет свой пост раньше времени, то подходящего варианта на роль президента пока просто нет.

Дмитрий Гордон. Фото — livejournal.com

Об этом сообщает FB со ссылкой на Ютуб-канал Гордона.

Такие мысли Гордон выразил во время интервью с канадским телеведущим. Журналисту был задан вопрос: «В случае если президент Украины Владимир Зеленский уйдет, кто займет его место?».

Гордон назвал данный вопрос чрезвычайно важным на сегодняшний день. Он категорически против того, чтобы место главы страны занял Петр Порошенко или Виктор Медведчук. Журналист считает, что эти личности не смогут дать стране необходимого развития. По его словам, требуется человек, который будет способен объединить страну, а не разрушить ее окончательно. Среди всех существующих вариантов, Гордон не видит такой личности.

Также журналист добавил, в случае преждевременного ухода Зеленского, Украину может ожидать фатальная трагедия.

Напомним, как сообщалось ранее, Песков рассказал, какое будущее готовит Украине Кремль: подробности громкого заявления РФ.

Добавить комментарий